Нескучные завтраки

Виталий Истомин, ХлебСоль В своей новой, третьей книге шеф-повар Виталий Истомин твердо намерен сделать ваши утра яркими и разнообразными. Как? Легко: просто начните с великолепного завтрака – и весь день

Простые вегетарианские и веганские рецепты

Полина Иванова Рецепты недорогих и простых в изготовлении веганских и вегетарианских блюд. Готовьте сами! Это очень просто! Аналоги любимых продуктов из супермаркета, но безо всяких вредных пищевых добавок! Вкус даже лучше! А цена меньше! 5.99 руб. 

Николаев и сыновья, артизанальный метод и новый взгляд на терруар долины Лефкадия

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные

Сваты на Кухне 06-2021

Редакция журнала Сваты на Кухне Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории.

Добрые советы. Люблю готовить! №07/2021

ИД «Бурда» «Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел

Буфет всевозможных водок. Более 540 старинных рецептов водок, ликеров, ароматических вод, сиропов и уксусов

Доктор Гамм Вы держите в руках незаменимую книгу для любителей действительно качественных напитков. Как известно, «хочешь, чтобы вышло хорошо, – сделай сам», и эта книга – отличный помощник в подобных начинаниях.

Книга для рецептов

Екатерина Толчинская Книга-блокнот для рецептов позволит своему владельцу систематизировать все рецепты любимых блюд. Каждая страница имеет отдельные области для записи названия блюда, ингредиентов, которые входят в него и описания процесса приготовления. Вы

Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц

Эсмира Исмаилова, ХлебСоль Невозможно представить себе Стамбул без его kadin, teyze, nene – женщин, тетушек, бабушек, которые живут своей особенной жизнью и полны тысячей и одним секретом женственности и жизнелюбия. Открывая

Pro Sommelier. Учебник сомелье. Дегустация, сервис, эногастромия, энография

Татьяна Шарапова, Евгений Кожухов, ХлебСоль Книга от основателя и ведущего преподавателя известной Школы вина Pro Sommelier, которая с 2004 года успешно работает в Санкт-Петербурге, превратит вас из простого любителя, который

Не утонуть в коктейле

Олег Торбин Глобализация стирает границы национальных культур. «Коктейль» становится символом сегодняшнего дня. В этой книге читатель найдёт несколько лайфхаков о том, как сориентироваться в ингредиентах коктейлей паназиатской кухни. 8.00 руб.  Читать фрагмент  Купить